Fond sablé ou fond meringué.
Biscuit nature, compotée de fruits rouges, mascarpone légère à la vanille, glaçage gourmand chocolat blanc et éclats de noisette.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond sablé cuit avec crème d'amandes et morceaux de poires, compotée de poire.
Mousse coco, compotée mangue-passion, streussel coco praliné et feuilletine.
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise