Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, mousse fruits rouges, biscuit.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.