Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.