Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Fond de macaron, mascarpone légère et coulis de fruits rouges, fruits rouges sur le dessus.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.