Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Fond de macaron, mascarpone légère et coulis de fruits rouges, fruits rouges sur le dessus.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.