Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond de macaron, mascarpone légère et coulis de fruits rouges, fruits rouges sur le dessus.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.