3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.