Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour.
Biscuit nature, compotée de fruits rouges, mascarpone légère à la vanille, glaçage gourmand chocolat blanc et éclats de noisette.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond sablé ou fond meringué.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.