Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé ou fond meringué.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Fond sablé, crémeux passion et meringue.
Pâte sucrée, crème d'amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée)