Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Fond biscuit nature, mousse fromage avec groseille, sablé nature.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Biscuit amandes blanches, marmelade de fraises fraîches, panacotta et zestes de citron vert, mousse légère vanille
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise