Fond sablé ou fond meringué.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Fond sablé cuit avec crème d'amandes et morceaux de poires, compotée de poire.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sablé nature, crémeux chocolat noir, biscuit chocolat sans farine
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Biscuit nature, compotée de fruits rouges, mascarpone légère à la vanille, glaçage gourmand chocolat blanc et éclats de noisette.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Mousse coco, compotée mangue-passion, streussel coco praliné et feuilletine.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.