Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Fond sablé ou fond meringué.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Sablé nature, crémeux chocolat noir, biscuit chocolat sans farine
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise