Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Fond sablé ou fond meringué.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Biscuit nature, compotée de fruits rouges, mascarpone légère à la vanille, glaçage gourmand chocolat blanc et éclats de noisette.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.