Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.