Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Fond sablé, crémeux passion et meringue.
Pâte sucrée, crème d'amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée)
Mousse citron vert, panacotta vanille, compotée à la framboise et biscuit amandes.
Fond sablé ou fond meringué.