Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Biscuit amandes blanches, marmelade de fraises fraîches, panacotta et zestes de citron vert, mousse légère vanille
Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond biscuit nature, mousse fromage avec groseille, sablé nature.
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.