Mousse citron vert, panacotta vanille, compotée à la framboise et biscuit amandes.
Pâte sucrée, crème d'amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée)
Fond sablé, crémeux passion et meringue.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Fond sablé ou fond meringué.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).