Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Pâte sablée et biscuit noisette, compotée de cassis, mousse marron et crémeux marron, fines feuilles de chocolat au lait. Disponible du 20 au 25 décembre.
Crémeux Nameleka et mousse légère caramelia, croustillant au Sarrazin et biscuit noisettes, compotée de pommes au caramel et caramel tendre Disponible du 20 au 25 décembre.
Masqué chantilly, boule meringuée pour la tête, sorbet passion, mousse glacée fraise, crème glacée abricot Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.
Masqué chantilly, boule meringuée pour la tête, sorbet orange pain d’épices, mousse glacée vanille, crème glacée chocolat Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.
Bombe glacée garnie de framboise, pistache, vanille et tête en meringue nature. Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.