Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.
Composé de lard, noix et jambon.
Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Composé de lard, noix et jambon.
Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
(possibilité de recouvrir de fruits assortis). À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Dans une galette de blé roulée, garnis de :
• Pesto, crudités
• Saumon, raifort
• Jambon blanc, emmental
• Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Compositions qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.