Fond sablé ou fond meringué.
Fond sablé cuit avec crème d'amandes et morceaux de poires, compotée de poire.
Mousse coco, compotée mangue-passion, streussel coco praliné et feuilletine.
Biscuit nature, compotée de fruits rouges, mascarpone légère à la vanille, glaçage gourmand chocolat blanc et éclats de noisette.
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Sablé nature, crémeux chocolat noir, biscuit chocolat sans farine
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.