Fond sablé ou fond meringué.
Mousse citron vert, panacotta vanille, compotée à la framboise et biscuit amandes.
Pâte sucrée, crème d'amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée)
Fond sablé, crémeux passion et meringue.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.