Description du projet

Incontournables & suggestions de saison

Découvrez nos desserts incontournables qui ont fait la réputation de la maison Litzler-Vogel ainsi que des suggestions élaborées par nos pâtissiers et tout particulièrement par notre chef pâtissier Eric Guidat qui veille au respect de la saisonnalité des produits.

Fraisier - Pâtisserie Litzler-Vogel

Fraisier

Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.

Tiercé - Pâtisserie Litzler-Vogel

Tiercé

Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.

Carré exotique - Pâtisserie Litzler-Vogel

Victoria

Pain de Gênes citron, compotée d’ananas, crémeux citron vert et mousse yaourt

Tarte yuzu - Pâtisserie Litzler-Vogel

Tarte yuzu

Fond sablé , crémeux yuzu, kalamansi, meringue.

Tarte streussel fruits rouges - Pâtisserie Litzler-Vogel

Tarte streussel fruits rouges

Fond sablé cuit avec des fruits rouges et crème pistache, streussel cannelle, fruits rouges assortis sur le dessus.

Patisserie-Litzler-Vogel-Strasbourg_Patisserie-Macaron-fruits-rouges

Macaron fruits rouges

Fond de macaron,  mascarpone légère et fruits rouges assortis piqués sur le dessus

Tarte fraise pistache - Pâtisserie Litzler-Vogel

Tarte fraise-pistache

Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.

Too Kko

Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat

Noisetine - Pâtisserie Litzler-Vogel

Noisetine

Biscuit noisette, croustillant praliné, mousse chocolat et crémeux praliné.

Tarte mixte - Pâtisserie Litzler-Vogel

Tarte mixte

Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.

Barista - Pâtisserie Litzler-Vogel

Barista

Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.

Arc en ciel - Pâtisserie Litzler-Vogel

Arc en Ciel

Mousse framboise, mousse passion, biscuit nature et fond japonais.

Craquelin - Pâtisserie Litzler-Vogel

Craquelin

Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.

Vendôme - Pâtisserie Litzler-Vogel

Vendôme

Meringue chocolat et soufflé de chocolat.

Pâtisserie Litzler-Vogel depuis 1954

Dabo

Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour.

Jamaiquin - Pâtisserie Litzler-Vogel

Jamaiquin

Biscuit roulé légèrement kirsché, crème st Honoré et morceaux d’ananas.

Patisserie-Litzler-Vogel-Strasbourg_Patisserie-Exotique

Plaisir exotique

Dacquoise coco, crémeux passion, compotée mangue-passion et mousse mangue-citron vert

Barista - Pâtisserie Litzler-Vogel

Forêt Noire

Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.

Dôme Fruits rouges - Pâtisserie Litzler-Vogel

Dôme Fruits rouges

Mousse framboise, insert thé fruits rouges, coulis de framboise, dacquoise noisettes.

Schuss groseilles - Pâtisserie Litzler-Vogel

Schuss groseilles

Fond biscuit nature, mousse fromage avec groseilles, sablé nature.

Saint honoré - Pâtisserie Litzler-Vogel

Saint honoré

Fond feuilleté et choux caramélisés, crème st Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).

Contactez-nous pour de plus amples renseignements sur les tailles et tarifs possibles pour chaque dessert !

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Les créations personnalisées

Vous avez envie de faire plaisir à l’un de vos proches en lui commandant un dessert qui le touchera tout particulièrement ? Laissez parler votre créativité et faites-nous confiance pour la préparation !

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