Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
(possibilité de recouvrir de fruits assortis). À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Disques de meringue et meringuettes à l'extérieur, recouvert de chantilly. 3 parfums aux choix. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Biscuit Viennois (biscuit amande), glace café, crème glacée, mascarpone garnie de profiteroles à la vanille. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Biscuit au pain d’épices, compotée de quetsches avec morceaux, mousse cannelle. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Dacquoise coco, crémeux cocktail de fruits exotiques, mousse coco et coco torréfié. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Streussel chocolat et riz soufflé, biscuit chocolat sans farine, compotée de poire et mousse chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Compositions qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)