3 parfums au choix, recouvert de chantilly. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Disques de meringue et meringuettes à l'extérieur, recouvert de chantilly. 3 parfums aux choix. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Biscuit au pain d’épices, compotée de quetsches avec morceaux, mousse cannelle. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Dacquoise coco, crémeux cocktail de fruits exotiques, mousse coco et coco torréfié. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Streussel chocolat et riz soufflé, biscuit chocolat sans farine, compotée de poire et mousse chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
(possibilité de recouvrir de fruits assortis). À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)